Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая

Артикул: 100204 Код товара: 398-972
  • Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая
  • Артикул: 100204 Код товара: 398-972
    • Нет в наличии
    Удерживайте левую кнопку мыши для вращения
Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая 3 1
Нет в наличии Возврат

Обмен и возврат товара в течение 14 дней.

оставить отзыв
Условия гарантии
Нет в наличии

Извините, мы не можем продать вам этот товар, но у нас есть другие варианты:

Посмотреть подобные
  • Внешний вид и характеристики товара могут отличаться от заявленных на сайте
  • *Подробную информацию об условиях доставки смотрите в разделе «Доставка и оплата»

С этим товаром также покупают

Описание товара Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая

Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая

Керамические ножи появились не так уж и давно, но уже просто завоевали себе прочное положение на наших кухнях.

Керамические ножи имеют множество преимуществ. Так, они очень долго сохраняют и качества, и внешний вид новых. Они не тупятся, не выщербливаются; отлично режут хлеб, овощи, фрукты, мясо. Не требуют никакого особенного ухода кроме обычного поддерживания их в чистоте.
Очень важно и то, что полировка керамические лезвия позволяет очистить их быстро и просто - и ни одна, даже самая незначительная частичка пищи не останется на ноже.

Отметим, что керамическими ножами нельзя резать кости; кроме того, керамическое лезвие, несмотря на всю свою прочность и долговечность, может сломаться от падения на кафель или в мойку. Можно сказать, что это единственная неприятность, которая может случиться с керамическим лезвием.

Характеристики:

  • тип: нож универсальный
  • длина: 152 мм
  • материал лезвия: диоксид циркония
  • материал рукоятки: пластик
  • упаковка: блистер

Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая

Общие характеристики
Тип универсальный нож
Длина ножа, мм 152 мм
Материалы
Лезвие циркониевая керамика
Ручка пластик

Также обратите внимание

Похожие на Нож Maxx Cutting 100204, 152 мм, ручка бордовая

Або в Facebook Або в Twitter Або в Vkontakte Або в Google+ Або в Odnoklassniki