Нож для овощей Bergner BG 4149, 100 мм

Артикул: BG 4149 Код товара: 318-304
  • Нож для овощей Bergner BG 4149, 100 мм
  • Артикул: BG 4149 Код товара: 318-304
    • Нет в наличии
    Удерживайте левую кнопку мыши для вращения
Нож для овощей Bergner BG 4149, 100 мм 3 1
Нет в наличии Возврат

Обмен и возврат товара в течение 14 дней.

оставить отзыв
Условия гарантии
Нет в наличии

Извините, мы не можем продать вам этот товар, но у нас есть другие варианты:

Посмотреть подобные
  • Внешний вид и характеристики товара могут отличаться от заявленных на сайте
  • *Подробную информацию об условиях доставки смотрите в разделе «Доставка и оплата»

С этим товаром также покупают

Описание товара Нож для овощей Bergner BG 4149, 100 мм

Нож Bergner BG 4149, керамика, для чистки овощей - изготовлены из циркониевой керамики (твердость материала по шкале Мооса 8,2 единицы) - это второй по твердости материал после алмаза (у стали по этой шкале 6,2 единицы). Керамический нож, благодаря сверхвысокой твердости, способен резать без заточки очень долгое время. На нем не появляется царапин, и при этом он ощутимо легче стального.

Характеристика модели

  • Керамический нож: 10 см
  • Бакелитовая ручка

Особенности

  • Устойчивы к действию кислот и химикатов
  • Не подвержены коррозии (не ржавеют)
  • Гигиеничны, не оставляют неприятного послевкусия (циркониевая керамика не вступает в химическую реакцию ни с какими продуктами)
  • Не намагничиваются
  • Обладают способностью резать без заточки очень долгое время
  • Оснащены эргономичными рукоятками, изготовленными из ABS-пластика, покрытого термостойким каучуком, что повышает удобство в эксплуатации и предотвращает выскальзывание ножа
  • Керамический клинок ощутимо легче стального, что немаловажно для тех, кто не любит работать тяжелыми ножами

Нож для овощей Bergner BG 4149, 100 мм

Общие характеристики
Тип нож для овощей
Материалы
Лезвие керамика
Ручка бакелит

Также обратите внимание

Похожие на Нож для овощей Bergner BG 4149, 100 мм

Або в Facebook Або в Twitter Або в Vkontakte Або в Google+ Або в Odnoklassniki