Нож для отделения мяса от кости Berghoff Bistro 4410006, 150 мм

Артикул: 4410006 Код товара: 338-272
  • Нож для отделения мяса от кости Berghoff Bistro 4410006, 150 мм
  • Артикул: 4410006 Код товара: 338-272
    • Нет в наличии
    Удерживайте левую кнопку мыши для вращения
Нож для отделения мяса от кости Berghoff Bistro 4410006, 150 мм 3 1
Нет в наличии Возврат

Обмен и возврат товара в течение 14 дней.

оставить отзыв
Условия гарантии
Нет в наличии

Извините, на данный момент мы не можем продать вам этот товар, но у нас есть другие варианты:

Посмотреть подобные

Вы будете уведомлены о наличии этого товара
  • Внешний вид и характеристики товара могут отличаться от заявленных на сайте
  • *Подробную информацию об условиях доставки смотрите в разделе «Доставка и оплата»

С этим товаром также покупают

Описание товара Нож для отделения мяса от кости Berghoff Bistro 4410006, 150 мм

Нож BergHOFF BISTRO для отделения мяса от кости, 150 мм 

Узкое крепкое лезвие обвалочного ножа имеет значительно изогнутую режущую кромку, ровный обух и поднятое вверх острие. Он немного длиннее ножа для стейка. С помощью такого ножа можно легко и быстро отделить мясо от кости, жира и сухожилий. Из кованой, закаленной льдом хром-молибден-ванадиевой нержавеющей стали X50CrMoV15. Ручка выполнена из черного полипропилена.

Нож для отделения мяса от кости Berghoff Bistro 4410006, 150 мм

Общие характеристики
Тип нож для отделения мяса от кости
Длина ножа, мм 150 мм
Коллекция
Коллекция Berghoff Bistro
Материалы
Лезвие нержавеющая сталь
Ручка полипропилен

Похожие на Нож для отделения мяса от кости Berghoff Bistro 4410006, 150 мм

Або в Facebook Або в Twitter Або в Vkontakte Або в Google+ Або в Odnoklassniki