Форма для выпечки KaiserHoff KH 1169, на 6 ячеек

Код товара: 224-195
  • Форма для выпечки KaiserHoff KH 1169, на 6 ячеек
  • Код товара: 224-195
    • Нет в наличии
    Удерживайте левую кнопку мыши для вращения
Форма для выпечки KaiserHoff KH 1169, на 6 ячеек 3 1
Нет в наличии Возврат

Обмен и возврат товара в течение 14 дней.

оставить отзыв
Условия гарантии
Нет в наличии

Извините, мы не можем продать вам этот товар, но у нас есть другие варианты:

Посмотреть подобные
  • Внешний вид и характеристики товара могут отличаться от заявленных на сайте
  • *Подробную информацию об условиях доставки смотрите в разделе «Доставка и оплата»

С этим товаром также покупают

Описание товара Форма для выпечки KaiserHoff KH 1169, на 6 ячеек

Форма для маффинов KaiserHoff KH 1169 - изделия получатся в форме срезанного конуса с ребристыми боковинками.

Силикон - абсолютно инертный материал, он не вступает ни в какое взаимодействие с окружающими веществами, недаром его используют для изготовления эндопротезов женской груди. К тому же силикон выдерживает самые высокие температуры, вплоть до 250 С. На силиконе легко сделать самые прихотливые рельефные рисунки, которые будут перенесены на ваш торт или кекс. Но ценность силиконовых форм не только в точности передачи рисунков. Главное - абсолютная экологическая чистота, которая не достигается даже пищевой нержавейкой. Вынуть выпечку из формы - проще простого, при этом не требуется ничем смазывать форму. Вы просто выворачиваете ее наизнанку - она же мягкая. Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать. А использовать ее просто. Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Очень эффективно использование микроволокнистой губки для мытья посуды. Тогда вам не нужно никакого моющего средства.

При первом использовании форму смажьте изнутри сливочным маслом. В дальнейшем масло вам не потребуется. Вы сможете использовать меньше масла и в самом тесте. Форму поставьте на противень и заполните тестом. Поместите в духовку и выпекайте обычным порядком. Будьте внимательны: ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической форме.

Чего нельзя делать:
- Никогда не ставьте форму на огонь или электрическую конфорку
- Никогда не разрезайте торт прямо в форме
- Никогда не используйте жесткую щетку и агрессивные растворы для мытья

А что можно:
- Использовать форму в микроволновой печи
- Замораживать продукты в морозильной камере
- Перемещать продукт непосредственно из морозильной камеры в духовку
- Использовать для приготовления желе, муссов, студня, заливного и тому подобного

Технические характеристики Форма для выпечки KaiserHoff KH 1169, на 6 ячеек

Общие характеристики
Материал силикон
Размеры и объем
Размеры, см 30 см

Также обратите внимание

Похожие на Форма для выпечки KaiserHoff KH 1169, на 6 ячеек

Або в Facebook Або в Twitter Або в Vkontakte Або в Google+ Або в Odnoklassniki