Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051, 28.5 см

Артикул: 1695051 Код товара: 543-142
  • Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051, 28.5 см
  • Артикул: 1695051 Код товара: 543-142
    • Нет в наличии
    Удерживайте левую кнопку мыши для вращения
Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051, 28.5 см 3 1
Нет в наличии Возврат

Обмен и возврат товара в течение 14 дней.

оставить отзыв
Условия гарантии
Нет в наличии

Извините, на данный момент мы не можем продать вам этот товар, но у нас есть другие варианты:

Посмотреть подобные

Вы будете уведомлены о наличии этого товара
  • Внешний вид и характеристики товара могут отличаться от заявленных на сайте
  • *Подробную информацию об условиях доставки смотрите в разделе «Доставка и оплата»

С этим товаром также покупают

Описание товара Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051, 28.5 см

Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051

Форма для выпечки BERGHOFF изготовлена из высококачественной керамики, которая обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное пропекание и подрумянивание выпечки. К тому же, данная посуда обладает жаропрочностью до 250 градусов Цельсия.
Форма идеально подходит для запекания во всех возможных видах духовок и микроволновых печах, равномерное распределения тепла, дает возможность предавать пище насыщенный неповторимый вкус, дизайн позволяет, как готовить блюда, так и подавать на стол, подходит для мойки в посудомоечной машине, упаковано в красочную подарочную упаковку.

  • Материал: керамика
  • Диаметр: 28,5 см
  • Объем: 1,4 л
  • Форма: круглая
  • Цвет внутри: кремовая глазурь
  • снаружи: теплая красная глазурь

Технические характеристики Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051, 28.5 см

Общие характеристики
Тип форма для выпечки/запекания
Материал керамика
Форма круглая
Использование духовой шкаф, СВЧ
Размеры и объем
Размеры, см 28.5
Объем, л 1.4 л

Похожие на Форма для выпечки и запекания Berghoff Red Line 1695051, 28.5 см

Або в Facebook Або в Twitter Або в Vkontakte Або в Google+ Або в Odnoklassniki